8 800 333 09 08

(Звонок по России бесплатный)

Заказать звонок
RU CN EN

Подписывайтесь
в социальных сетях

Поиск по сайту

Меню сайта

8 800 333 09 08

г. Суздаль, улица Коровники 45

Находясь на gtksuzdal.ru вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлы.

Подробнее

Перезвоните мне

Имя

Заполните, пожалуйста

Телефон

Заполните, пожалуйста

Отправляя заявку,
вы соглашаетесь с условиями

Политики конфидециальности
8 800 333 09 08

(Звонок по России бесплатный)

Задать вопрос

Имя

Заполните, пожалуйста

Электронная почта

Заполните, пожалуйста

Сообщение

Заполните, пожалуйста

Отправляя заявку,
вы соглашаетесь с условиями

Политики конфидециальности

Спасибо

В ближайшее время мы свяжемся с вами.

Ошибка

В процессе получения презентации произошла ошибка.

Мы уже оповещены об этом и устраняем неисправность.

Заказать
звонок

Как вас зовут?

Пожалуйста, заполните

Контактный телефон

Пожалуйста, заполните

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Необходимо принять соглашение

Задать вопрос
и получить консультацию

Как вас зовут?

Пожалуйста, заполните

Адрес электронной почты

Пожалуйста, заполните

Сообщение

Пожалуйста, заполните

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Необходимо принять соглашение

Подписаться
на рассылку

Адрес электронной почты

Пожалуйста, заполните

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Необходимо принять соглашение

Скачать
презентацию

Как вас зовут?

Пожалуйста, заполните

Адрес электронной почты

Пожалуйста, заполните

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Необходимо принять соглашение

Отправить
заявку

Как вас зовут?

Пожалуйста, заполните

Адрес электронной почты

Пожалуйста, заполните

Сообщение

Пожалуйста, заполните

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Необходимо принять соглашение

Название формы

Как вас зовут?

Электронная почта

Заезд

Пожелания

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Повара ГТК Суздаль

Слободан Смолович

Бренд-шеф ресторанного комплекса ГТК «Суздаль»

Слободан родился в 1973 году в Белграде. Окончил специализированную школу для поваров (повар-технолог 4 разряда) и колледж туристического и гостиничного бизнеса по специальности «Менеджмент гостиничного бизнеса».

Проходил повышение квалификации на профессиональных стажировках в США (Тампа), Италии (Флоренция и Наполи), Франций (Вильфранш), Испания (Барселона, Валенсия и Пинескола), Словения (Любляна), Финляндия (Хелсинки), Россия (Санкт Петербург и Москва), Сербия (Белград и Нови Сад).

Практиковался в белградских отелях и ресторанах: «Верди», «МАГ»,«Палас», Hotel Palace Belgrade, Luxury Hotel in Belgrade City Centre Hyatt Regency Belgrade. Сотрудничал с известными шеф-поварами как Эрик Ле Право, Флавио Бьязатти, Том Курокава, Константин Ивлев, Юрий Рыжков, Серж Маркович и др.


    Опыт работы

  • С 1995 года работал в московских ресторанах «011», «Лондонский клуб».
  • В 2003 шеф-де-парти и су-шеф на американском океанском круизном лайнере Royal Carribian.
  • В 2005 году возглавил кухню московского ресторана HKong.
  • В 2006 возглавил кухню ресторана «Сударь», поставил кухню и создал меню в московском кафе «Горожанинъ».
  • 2007-2009 шеф-повар и управляющий клубом-рестораном «Багет».
  • 2009-2014 бренд-шеф Клуб-отеля «Велес», Владимирская область.
  • 2014-2015 разрабатывал концепцию и отвечал за запуск стартапа - сети ресторанов «Чайхана Иzюм» в Москве.
  • 2015-2017 бренд-шеф в СПА «Приморье Grand Resort Hotel», Геленджик. Руководил пятью ресторанами, включая фабрику-кухню с производством полуфабрикатов и собственной пекарней.
  • 2017-2021 консультант, бренд-шеф и менеджер start-up проектов в Геленджике, Краснодарском крае, Тарусе, Калужской области, Сербии и Хорватии.
  • 2019 бренд-шеф в Grand Resort Primorie.

Игорь Машуров

Шеф-повар ресторанного комплекса ГТК «Суздаль»

Игорь Машуров развивает в ГТК «Суздаль» направление советской кухни. Шеф-повар ищет и перерабатывает старые рецепты, экспериментирует с традиционными продуктами и подачей блюд. Считает, что в его ресторане нужно непременно попробовать котлеты «По-Киевски», салаты «Клязьма» и «Птичье гнездо».

В 2002 Игорь окончил старейшее профессиональное поварское училище №189 г. Москвы (повар 4-го разряда). А карьеру в ресторанном бизнесе начал в шестнадцать лет в должности помощника повара московского ресторана «Чайхона Киш-Миш» сети Аркадия Новикова.

Своим главным наставником Игорь считает шеф-повара, состоящего в Гильдии шеф-поваров России, Марата Низамутдинова, с которым он долгое время работал бок о бок.

    Опыт работы

  • 2002-2003 помощник повара ресторана «Киш-Миш», Москва.
  • 2005-2008 помощник повара и су-шеф ресторанов «Рахат-Лукум» и «Матрёшка», Москва.
  • 2008-2009 повар кафе «Борщев», Москва.
  • 2009-2011 су-шеф ресторана «Ганс и Марта», Москва.
  • 2011-2013 су-шеф, затем шеф-повар ресторана «Пробка», Москва.
  • 2013 повар ресторана «Адмирал», Дублин, Ирландия.
  • 2013-2014 су-шеф ресторана «Геотория», Москва.
  • 2014-2020 шеф-повар кафе «Сатурн», г. Александров, Владимирская обл.

By using our website, you agree to our cookie policy