Наши повара:
Шеф-повар ресторанного комплекса ГТК «Суздаль»
Никита Шапошников
Бренд-шеф ресторанного комплекса ГТК «Суздаль»
Кирилл Синичкин

Банкетное обслуживание
ГТК «Суздаль» уже не первое десятилетие специализируется на проведении банкетов.
Свадебные обеды, юбилеи и дни рождения, деловые фуршеты и кофе-брейки — мы гарантируем высокий уровень сервиса и достойное качество кухни.

Нас регулярно выбирают крупные компании для организации масштабных корпоративных банкетов численностью до 750 человек.

Русская кухня
Попробуйте фирменные блюда нашего шеф-повара — это классика русской кухни, переложенная на современный лад.
Рестораны
гостиничного комплекса