Дорогие друзья!
Мы рады пригласить вас на эксклюзивный гастрономический вечер в ресторане «Суздаль», где для вас будет готовить, приглашенный из Москвы, шеф-повар авторской кухни Денис Перевоз.
В этот вечер Шеф представит дегустационное меню, с сезонными ингредиентами высочайшего качества, сбалансировав вкусы, ароматы и текстуры.
Обещаем, что каждое блюдо станет маленьким произведением искусства на тарелке.
Спешите окунуться в атмосферу гармонии вкусов, созданную Денисом, специально для этого вечера!
Ужин состоится 8 июня в «Самоварном» зале ГТК «Суздаль».
Начало - в 19:00.
Стоимость ужина - 5500 руб.
В стоимость ужина входят алкогольные напитки.
Ждем вас на гастрономическом празднике*.
*количество мест ограничено!
МЕНЮ УЖИНА:
1 курс
- Индейка / пряный соус / хрустящие овощи / мини-лепешка
- «Блэк Си Колекшн» Вино Росс. игристое ЗГУ белое брют 10-13%
2 курс
- Глазированный баклажан / крем – брынза / черри / травы
- «Триада Шенен Шардоне» Вино сортовое белое полусухое 12,5%
3 курс
- Морской окунь «изумидай» / хрустящий крокет / цветная капуста
- «Шато Перику Бордо» Вино сортовое выдержанное сухое белое 12,0%
4 курс
- Говядина / перечный мясной соус / фермерский гриб и картофель
- Фирменная наливка «Клюковка» 20%
5 курс
- Мороженое с морской солью / крымское масло / белый шоколад
- «Порто Ауро да Терра Уайт Свит» Портвейн белый 19,5%
ШЕФ-ПОВАР ДЕНИС ПЕРЕВОЗ
Шеф-повар, сочетающий в себе фундаментальные знания классической кулинарной школы, инновационный подход к приготовлению блюд и современный взгляд на подачу.
Член правления национальной Ассоциации кулинаров, судья международного класса WACS, призёр Международных и Российских кулинарных чемпионатов.
Перевоз окончил Московский торгово-экономический университет и Международную академию туризма по специальности "Инженер-технолог пищевых продуктов". Стажировался в известных заведениях Италии, Испании и Франции, таких, как ресторан Поля Бокюза, ресторан La Pergola, ресторан Arzak, получивший высшую оценку красного гида Мишлен - три звезды.
Напомним, что в этом сезоне в ресторане «Суздаль» проходит серия гастроужинов, приуроченная к 1000-летию нашего древнего города.
В ближайшее время у вас будет возможность познакомиться с Мясной кухней Сергея Волконенкова и Северной кухней Рустама Тангирова.
Следите за анонсами мероприятий на нашем сайте gtksuzdal.ru!
Преимущества ГТК «Суздаль»
ГТК «Суздаль» гарантирует отличный отдых в сердце Золотого Кольца России!
Экологически чистый район
В 3 часах езды от Москвы
События и фестивали
Панорамный бассейн
Ресторанный комплекс
Оздоровительный центр
Современный кемпинг
Развлекательная инфраструктура
Вам также может быть интересно:
ГТК «Суздаль» - отличный отдых для вас и вашей семьи!