Дорогие друзья!
В середине сентября в Суздале состоится большой фестиваль гастрономии и воздухоплавания.
В ГТК «Суздаль» на несколько дней соберутся ведущие российские повара – члены Национальной ассоциации кулинаров России.
15 сентября в рамках зажигательного праздника талантливые шеф-повара проведут серию мастер-классов, в которых может поучаствовать любой желающий!
Место проведения - шатёр «Братский», территория ГТК «Суздаль».
Ведущий мероприятия: Денис Перевоз
с 12-00 до 12-50 Конкильони с «крудо» из креветок по-сицилийски Витторио Соверина
Выпускник поварского института «Романьози» в Италии. Член итальянской̆ ассоциации шеф-поваров AIC. Работал на кухнях: Villa d’Este (5 звезд lux) в Cernobbio-Como, Al Bersagliere (2 звезды Michelin) в Goito-Mantova, Eleuthera на Багамах и других местах. В настоящее время - ресторатор и оперативный директор компании ресторана «Платформа» (Екатеринбург/Краснодар/Санкт-Петербург).
с 13-00 до 13-50 Современная сербская кухня Зоран Велькович
Обучался в ресторане El Celler de Can Roca (3 звезды Michelin), город Жирон и институте Поля Бокюза, Лион, Франция. Вице-президент ассоциации шеф-поваров Сербии, многократный призер чемпионатов по кулинарии. На данный момент работает в «Газпром-питание».
с 14-00 до 14-50 Мраморная говядина и правильный подход к ней Сергей Волконенков
Получил колоссальный опыт, работая долгое время в топовых ресторанах Москвы и Нью-Дели с именитыми шефам: Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman, Анатолий Казаков, Антон Ковальков и др. С 2019 года возглавляет кухню московского ресторана «Воронеж».
с 15-00 до 15-50 Авторский десерт в ресторане Тима Салех
Получила бесценный опыт, создавая свой стиль и работая рука об руку с именитыми шеф-поварами в ресторанах Fahrenheit, Blush Wine Bar, AQ Kitchen, Le Pigeon, Eleven, «Чайка», «Ласточка», «Северяне» и др. Шеф-кондитер, в десертах которого можно встретить нетипичные для кондитерских блюд ингредиенты: овощи, цветочную пыльцу, гречишный чай, сено, матчу.
с 16-00 до 16-50 Конкурсное блюдо от идеи до подачи Сергей Тернов
Победитель юбилейного кулинарного чемпионата Chef a’la Russe и кулинарного шоу «Битва шефов». Кандидат самого престижного чемпионата мира Bocuse d ‘Or 2022. В данное время - преподаватель филиала института гастрономии Поля Бокюза (Красноярск) и соучредитель ресторана «Лес и река».
Стоимость билета - 3000 рублей. Один билет дает возможность посещения всех мастер-классов, а также винной дегустации, которая начнется в 18:00.
Кроме того, билет дает возможность всем участникам посетить любые мероприятия в рамках деловой программы гастрономического фестиваля 16 сентября.
с 12-00 до 12-20 Русская кухня: особенности современного прочтения в общественном питании Ольга и Павел Сюткины
Историки русской кухни, писатели
с 12-20 до 13-00 Культурный код территории: ресторан с историей Александр Седухин
Директор гостинично-ресторанного комплекса Иоанн Васильевич, гор. Ярославль, Член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, Вице-президент Межрегионального объединения туриндустрии «Золотое кольцо»; Председатель благотворительного фонда «Совет меценатов Ярославии»
Мария Талашова
Шеф-повар ресторана «Иоанн Васильевич»
с 13-00 до 13-50 На волне развития. Как не вываливаться из контекста мира и времени Инна Щепетова
Владелец агентства New Black, преподаватель Novikov Business School, РАНХиГС, автор книги «Учебник ресторатора» и «Ресторан глазами гостя: новый взгляд на бизнес», Эксперт в области маркетинга с 18-летним опытом работы в сфере Horeca
с 13-50 до 14-30 Нематериальная мотивация vs оплата труда. Мифы, стереотипы, реальность Алексей Кислов
Генеральный директор. Тренер-консультант компании Restteam. В профессиональном багаже - опыт управления как одним рестораном, так и сетью заведений, руководство большим туристическим комплексом
с 14-30 до 15-10 Kitchen management на производстве Кристина Алипатова
Эксперт Welcomepro по операционному управлению и управлению экономикой, В ресторанном бизнесе 11 лет. Прошла все ступени управления рестораном: от официанта до операционного директора
с 15-10 до 15-50 Как без затрат построить систему пищевой безопасности (ХАССП) в ресторане и масштабировать бизнес Ольга Пасько
Доктор наук, Президент Международной Ассоциации Пищевой безопаности
с 15-50 до 16-30 Решение кадрового вопроса в ресторане - или как создать кадровый резерв, когда все коллеги вокруг ноют, что им не хватает сотрудников! Максим Ткачев
Ресторатор, основатель и CEO IT компании Flagman Horeca, автор идеи и основатель Балтийской Высшей Школы Гастрономии, автор идеи и организатор фестиваля Балтийской кухни
с 16-30 до 17-10 От идеи до запуска ресторана. Все тонкости, экономика и последовательность процессов Алексей Зоткин
Собственник ресторанной компании, член Союза управляющих ресторанами, Старший преподаватель МГУ пищевых производств, 19 лет в гостеприимстве
с 17-10 до 17-50 Собрать команду мечты Марина Земскова
Президент Ассоциации отельеров и рестораторов Владимирской области, Руководитель школы гостеприимства «Study Horeca», бизнес-тренер, практик с опытом работы «Доброград» и сеть кафе «Вилки Нет»
с 17-50 до 18-20 Как сделать винную карту в ресторане прибыльной Компания Simple
Ждем вас на празднике!
Преимущества ГТК «Суздаль»
ГТК «Суздаль» гарантирует отличный отдых в сердце Золотого Кольца России!
Экологически чистый район
В 3 часах езды от Москвы
События и фестивали
Панорамный бассейн
Ресторанный комплекс
Оздоровительный центр
Современный кемпинг
Развлекательная инфраструктура
Вам также может быть интересно:
ГТК «Суздаль» - отличный отдых для вас и вашей семьи!