8 800 333 09 08

(Звонок по России бесплатный)

Заказать звонок
RU CN EN

Подписывайтесь
в социальных сетях

Поиск по сайту

Меню сайта

8 800 333 09 08
8 800 333 09 08

г. Суздаль, улица Коровники 45

Находясь на gtksuzdal.ru вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлы.

Подробнее

Находясь на gtksuzdal.ru вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлы.

Подробнее

Перезвоните мне

Имя

Заполните, пожалуйста

Телефон

Заполните, пожалуйста

Отправляя заявку,
вы соглашаетесь с условиями

Политики конфидециальности
8 800 333 09 08

(Звонок по России бесплатный)

Задать вопрос

Имя

Заполните, пожалуйста

Электронная почта

Заполните, пожалуйста

Сообщение

Заполните, пожалуйста

Отправляя заявку,
вы соглашаетесь с условиями

Политики конфидециальности

Спасибо

В ближайшее время мы свяжемся с вами.

Ошибка

В процессе получения презентации произошла ошибка.

Мы уже оповещены об этом и устраняем неисправность.

Заказать
звонок

Как вас зовут?

Пожалуйста, заполните

Контактный телефон

Пожалуйста, заполните

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Необходимо принять соглашение

Задать вопрос
и получить консультацию

Как вас зовут?

Пожалуйста, заполните

Адрес электронной почты

Пожалуйста, заполните

Сообщение

Пожалуйста, заполните

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Необходимо принять соглашение

Подписаться
на рассылку

Адрес электронной почты

Пожалуйста, заполните

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Необходимо принять соглашение

Программа мероприятия появится уже скоро!

Оставьте нам свой email и мы сообщим вам подробности одним из первых.

Адрес электронной почты

Пожалуйста, заполните

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Необходимо принять соглашение

Скачать
презентацию

Как вас зовут?

Пожалуйста, заполните

Адрес электронной почты

Пожалуйста, заполните

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Необходимо принять соглашение

Отправить
заявку

Как вас зовут?

Пожалуйста, заполните

Адрес электронной почты

Пожалуйста, заполните

Сообщение

Пожалуйста, заполните

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Необходимо принять соглашение

Название формы

Как вас зовут?

Электронная почта

Заезд

Пожелания

Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

События в Суздале

Открытые кулинарные мастер-классы

Дата проведения
мероприятия

15 сентября 2023

Время
проведения

12.00-17.00

Купить билет
18+

Дорогие друзья!

В середине сентября в Суздале состоится большой фестиваль гастрономии и воздухоплавания.

В ГТК «Суздаль» на несколько дней соберутся ведущие российские повара – члены Национальной ассоциации кулинаров России.

О Фестивале

15 сентября в рамках зажигательного праздника талантливые шеф-повара проведут серию мастер-классов, в которых может поучаствовать любой желающий!

Место проведения - шатёр «Братский», территория ГТК «Суздаль».

Ведущий мероприятия: Денис Перевоз

Купить билет

с 12-00 до 12-50 Конкильони с «крудо» из креветок по-сицилийски Витторио Соверина

Выпускник поварского института «Романьози» в Италии. Член итальянской̆ ассоциации шеф-поваров AIC. Работал на кухнях: Villa d’Este (5 звезд lux) в Cernobbio-Como, Al Bersagliere (2 звезды Michelin) в Goito-Mantova, Eleuthera на Багамах и других местах. В настоящее время - ресторатор и оперативный директор компании ресторана «Платформа» (Екатеринбург/Краснодар/Санкт-Петербург).

с 13-00 до 13-50 Современная сербская кухня Зоран Велькович

Обучался в ресторане El Celler de Can Roca (3 звезды Michelin), город Жирон и институте Поля Бокюза, Лион, Франция. Вице-президент ассоциации шеф-поваров Сербии, многократный призер чемпионатов по кулинарии. На данный момент работает в «Газпром-питание».

с 14-00 до 14-50 Мраморная говядина и правильный подход к ней Сергей Волконенков

Получил колоссальный опыт, работая долгое время в топовых ресторанах Москвы и Нью-Дели с именитыми шефам: Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman, Анатолий Казаков, Антон Ковальков и др. С 2019 года возглавляет кухню московского ресторана «Воронеж».

с 15-00 до 15-50 Авторский десерт в ресторане Тима Салех

Получила бесценный опыт, создавая свой стиль и работая рука об руку с именитыми шеф-поварами в ресторанах Fahrenheit, Blush Wine Bar, AQ Kitchen, Le Pigeon, Eleven, «Чайка», «Ласточка», «Северяне» и др. Шеф-кондитер, в десертах которого можно встретить нетипичные для кондитерских блюд ингредиенты: овощи, цветочную пыльцу, гречишный чай, сено, матчу.

с 16-00 до 16-50 Конкурсное блюдо от идеи до подачи Сергей Тернов

Победитель юбилейного кулинарного чемпионата Chef a’la Russe и кулинарного шоу «Битва шефов». Кандидат самого престижного чемпионата мира Bocuse d ‘Or 2022. В данное время - преподаватель филиала института гастрономии Поля Бокюза (Красноярск) и соучредитель ресторана «Лес и река».

Купить билет

Стоимость билета - 3000 рублей. Один билет дает возможность посещения всех мастер-классов, а также винной дегустации, которая начнется в 18:00.

Кроме того, билет дает возможность всем участникам посетить любые мероприятия в рамках деловой программы гастрономического фестиваля 16 сентября.

с 12-00 до 12-20 Русская кухня: особенности современного прочтения в общественном питании Ольга и Павел Сюткины

Историки русской кухни, писатели

с 12-20 до 13-00 Культурный код территории: ресторан с историей Александр Седухин

Директор гостинично-ресторанного комплекса Иоанн Васильевич, гор. Ярославль, Член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, Вице-президент Межрегионального объединения туриндустрии «Золотое кольцо»; Председатель благотворительного фонда «Совет меценатов Ярославии»

Мария Талашова

Шеф-повар ресторана «Иоанн Васильевич»

с 13-00 до 13-50 На волне развития. Как не вываливаться из контекста мира и времени Инна Щепетова

Владелец агентства New Black, преподаватель Novikov Business School, РАНХиГС, автор книги «Учебник ресторатора» и «Ресторан глазами гостя: новый взгляд на бизнес», Эксперт в области маркетинга с 18-летним опытом работы в сфере Horeca

с 13-50 до 14-30 Нематериальная мотивация vs оплата труда. Мифы, стереотипы, реальность Алексей Кислов

Генеральный директор. Тренер-консультант компании Restteam. В профессиональном багаже - опыт управления как одним рестораном, так и сетью заведений, руководство большим туристическим комплексом

с 14-30 до 15-10 Kitchen management на производстве Кристина Алипатова

Эксперт Welcomepro по операционному управлению и управлению экономикой, В ресторанном бизнесе 11 лет. Прошла все ступени управления рестораном: от официанта до операционного директора

с 15-10 до 15-50 Как без затрат построить систему пищевой безопасности (ХАССП) в ресторане и масштабировать бизнес Ольга Пасько

Доктор наук, Президент Международной Ассоциации Пищевой безопаности

с 15-50 до 16-30 Решение кадрового вопроса в ресторане - или как создать кадровый резерв, когда все коллеги вокруг ноют, что им не хватает сотрудников! Максим Ткачев

Ресторатор, основатель и CEO IT компании Flagman Horeca, автор идеи и основатель Балтийской Высшей Школы Гастрономии, автор идеи и организатор фестиваля Балтийской кухни

с 16-30 до 17-10 От идеи до запуска ресторана. Все тонкости, экономика и последовательность процессов Алексей Зоткин

Собственник ресторанной компании, член Союза управляющих ресторанами, Старший преподаватель МГУ пищевых производств, 19 лет в гостеприимстве

с 17-10 до 17-50 Собрать команду мечты Марина Земскова

Президент Ассоциации отельеров и рестораторов Владимирской области, Руководитель школы гостеприимства «Study Horeca», бизнес-тренер, практик с опытом работы «Доброград» и сеть кафе «Вилки Нет»

с 17-50 до 18-20 Как сделать винную карту в ресторане прибыльной Компания Simple

Ждем вас на празднике!

Преимущества ГТК «Суздаль»

ГТК «Суздаль» гарантирует отличный отдых в сердце Золотого Кольца России!

Экологически чистый район

В 3 часах езды от Москвы

События и фестивали

Панорамный бассейн

Ресторанный комплекс

Оздоровительный центр

Современный кемпинг

Развлекательная инфраструктура

Подписаться на новости

Получайте интересные предложения и обновления о последних акциях и событиях в гостиничном комплексе.

Электронная почта

Пожалуйста, заполните

Нажимая кнопку на сайте, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.