29 июня суздальский ресторан «Лепота» принимает «Гастрольный ужин», который будет организован в рамках фестиваля-путешествия «География России»
Два шеф-повара - Андрей Тряхов (ресторан «Лепота, г. Суздаль» ) и Александр Волков-Медведев (ресторан «RUSKI, г. Москва» ) - в четыре руки на ваших глазах приготовят вкусный ужин в щедрых русских традициях.
Совместный проект ресторана RUSKI и «Гастрономической карты России» посвящен исследованию русской кухни, поиску новых региональных продуктов и популяризации гастрономического туризма.
Шеф-повар и эксперт русской кухни Александр Волков-Медведев приедет в «Лепоту» в преддверии празднования тысячелетия древнего Суздаля, чтобы вместе с Андреем Тряховым выбрать самые интересные рецепты и вкусно накормить гостей.
Не пропустите уникальную дегустацию, где вы сможете попробовать блюда, созданные лучшими поварами русской кухни!
Начало «Гастрольного ужина» в ресторане "Лепота» (г. Суздаль, ул. Ленина, 45) - в 19:00.
Стоимость участия - 5 000 рублей (традиционные суздальские напитки для хорошего настроения входят в стоимость).
Подробности и запись по телефону: 8 (800) 350-88-38
Меню ужина
Преимущества ГТК «Суздаль»
ГТК «Суздаль» гарантирует отличный отдых в сердце Золотого Кольца России!
Экологически чистый район
В 3 часах езды от Москвы
События и фестивали
Панорамный бассейн
Ресторанный комплекс
Оздоровительный центр
Современный кемпинг
Развлекательная инфраструктура
Вам также может быть интересно:
ГТК «Суздаль» - отличный отдых для вас и вашей семьи!